数据集if语句,为什么原样输出的,求指教

XYT333 发布于 2020-12-21 23:16
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
用户A7833092Lv4初级互助
发布于2020-12-22 08:18

可以写成这样${if(len(分组)=0," and 1=1"," and 分组='"+分组+"'")},但是数据连接也要先连接上,另外如果只想1=1没必要这样写了。

• XYT333 XYT333(提问者) 我连的19c,实际是连接上了的,可能是帆软显示的问题吧
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2020-12-22 07:53

你的数据链接都链接失败 你让他输出啥。。。。。。。。

• XYT333 XYT333(提问者) 我连的19c,实际是连接上了的,可能是帆软显示的问题吧
最佳回答
ScyalcireLv7中级互助
发布于2020-12-22 08:08

你这数据库都没连对啊  。。。。

最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-12-22 08:12

没有实义的语句,要它干嘛

• XYT333 XYT333(提问者) 有意义啊,当这个参数为空时输出1=1,如果不为空就把条件加上,后面一段忘记写了,不好意西
  • luojian0323 luojian0323 回复 XYT333(提问者) 就直接 \"\" 就好了 if后面再拼接第二个语句。
最佳回答
SuperSaiyaTomLv4见习互助
发布于2020-12-22 08:40

这样写根本没有意义啊

• 6关注人数
  • 379浏览人数
  • 最后回答于:2020-12-22 08:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部