决策报表如何用锚点跳转到指定报表块?组件导航快速定位

决策报表怎么用这个功能来跳转到指定的报表快呢?就是类似移动端的  组件导航快速定位

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2498.html

FineReport 孜云 发布于 2020-12-23 13:44 (编辑于 2020-12-23 14:20)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2020-12-23 14:22

原理一样,不过报表块肯定不是扩展的, 所以没有规律性,很多东西要自己写

锚点.frm

最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-12-23 13:52(编辑于 2020-12-23 14:24)

文档中是跳转到行的,你说的是跳转到报表块?

同一个决策报表之间不存在跳转

请描述清楚你的问题。

点击按钮跳转到指定组件位置.frm

参考一下这个

这三处都要改,我不知道你的报表在这个class下面序号是几,你可以在浏览器中按F12

查看一下,序号从0开始。

• 孜云 孜云(提问者) 对啊,我说的是定位到对应的报表快,我这一页非常的长。
  • 孜云 孜云(提问者) 我要跳转的report块,我把 Chart2 改成 report3 怎么报错了呢?要怎么改呢?
  • 孜云 孜云(提问者) 你这个有点麻烦。。。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-12-23 13:56

可以参考demo中这个模板操作,点击标签,切换不同信息(报表块),

• 孜云 孜云(提问者) 不是想要实现这种,我的这种报表类似于网页,很长,所以需要一个快速定位的功能。就是想实现移动端的 组件导航快速定位 这个功能
  • 6关注人数
  • 854浏览人数
  • 最后回答于:2020-12-23 14:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部