填报报表时,填错了怎么设置撤销\\撤回操作呢

填报报表时,填错了怎么设置撤销\撤回操作呢

FineReport 用户G0481290 发布于 2020-12-25 16:45
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-7-3 23:44

-_-||填报入库,哪来撤销操作概念,这个对数据表而言,属于数据回滚;越界了!

— 还是通过填报入库,删除提交下执行吧!

————————

• 用户W8174171 用户W8174171 填报时还没提交的数据填错了想撤回我修改前的内容都不行吗
  • zsh331 zsh331 回复 用户W8174171 没有提交前,直接刷新页面即可!
最佳回答
指间沙Lv6中级互助
发布于2020-12-25 16:49

提交了吗。提交了的话就修改,

• 用户G0481290 用户G0481290(提问者) 我其实想问的是撤回的js代码怎么写,比如在填报web页面上面加一个撤回按钮,这个撤回按钮的js代码不会写
  • 用户W8174171 用户W8174171 对在填报时还没提交的数据进行撤回修改怎么设置
最佳回答
xiaomage001Lv6初级互助
发布于2020-12-25 17:00

一般填报都会设置主键,重新打开填报报表(默认会有预览数据的那种填报)找到原数据修改

• 用户W8174171 用户W8174171 你这样说 重新打开报表了的话 我还改什么 , 还不是又要重新填新数据了
最佳回答
巴拉吧啦爆Lv6见习互助
发布于2021-6-3 16:47

请问解决了吗?可以分享一下解决方案吗

• 6关注人数
  • 1009浏览人数
  • 最后回答于:2021-7-3 23:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部