我给报表加了一个条件属性,就直接报错了

画像2.frm

数据集,什么的都没问题

FineReport 孜云 发布于 2021-1-19 12:25 (编辑于 2021-1-19 14:02)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-1-19 13:14(编辑于 2021-1-19 14:25)

条件属性引发了父格循环之类的把

---

zz.frm

p4的父格都设置为无就好了

• 孜云 孜云(提问者) 我删掉这个属性以后,还是这样,然后我把report2~E19这个也删除以后发现就没报错了。有没有替代这个函数的公式呢?
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-1-19 12:27(编辑于 2021-1-19 13:55)

条件属性怎么设计的,截图看一下

• 孜云 孜云(提问者) 就是加了一个新值,然后我把整个报表快都删掉了,还是这样
  • luojian0323 luojian0323 回复 孜云(提问者) 你报表块都删了,还是报这个错,说明错误不是来自这个报表块啊。
  • 孜云 孜云(提问者) 回复 luojian0323 我用到了获取报表块的值的函数,但是之前都没问题的。把这个删除就正常了。report2~E19
  • luojian0323 luojian0323 回复 孜云(提问者) 你的报表块是叫report2吗? E19有数据吗? 两个都检查一下就好了呀。
  • 孜云 孜云(提问者) 回复 luojian0323 有的,之前都是正常的,就是我在report2报表快里面,加了一个条件属性(就是新值等于5,条件都没写),就变成这样了。。。你们有遇到过吗
最佳回答
yzm308786Lv1见习互助
发布于2021-1-19 13:09

死循环.?

• 4关注人数
  • 303浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-19 14:25
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部