横向扩展,以及多行合并一行的展示。谢谢

测试1.cpt

各位老师,麻烦看一下我模板的需求,我不知道如何设置才能达到我要的效果。模板有说明。谢谢

FineReport CD20160914 发布于 2021-2-3 14:49
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
radioliuLv5见习互助
发布于2021-2-3 16:00(编辑于 2021-2-3 20:41)

微信截图_20210203160017.png前面的是这种?  后面的没太明白

你看下是不是这样的?

1612334864359640.cpt

• CD20160914 CD20160914(提问者) 对的,前面就是这样的。后面就是按那个PAYDATE字段扩展,目前我把权益前的字段展示了。其实你看我的内置数据表里面,最后面4列就是以 qyh_开始的四列字段,其实也想横向扩展,但是现在我拖进去不行
  • radioliu radioliu 回复 CD20160914(提问者) 你看看是不是上面的附件
  • CD20160914 CD20160914(提问者) 回复 radioliu 老师这个在我发的模板中可以,我在真实的数据中测试一下。。晚点来回复。
  • CD20160914 CD20160914(提问者) 回复 radioliu 老师,我怎么在你的模板中对后面权益前与权益后加合计?就是在模板中第5行增加一行合计,但是我一增加后格式又变了,请问要如何设置交格?谢谢
  • radioliu radioliu 回复 CD20160914(提问者) 第5行合计?合计啥的,不太明白需求
最佳回答
ScyalcireLv7中级互助
发布于2021-2-3 14:59(编辑于 2021-2-3 15:34)

只能做到这样

• CD20160914 CD20160914(提问者) 也是按:PAYDATE字段去扩展。。。
  • CD20160914 CD20160914(提问者) 我之前也想这样,但是需求方不同意。。。。。。哎。。。因为他们系统里面有一个类似的。。
  • Scyalcire Scyalcire 回复 CD20160914(提问者) 如果他们的需求是权益后的数据必须跟在权益前的后面,,,那你就把权益后的数据分开,做成另一个数据集,单独拉在单元格里,跟在权益前的后面,要做主键过滤并且注意左父格对应,这样的话就不影响了,但是比较麻烦 这肯定能解决问题
  • CD20160914 CD20160914(提问者) 回复 Scyalcire 老师,那个前面A-N列中二行展示怎么设置?不要现在这种合并
  • Scyalcire Scyalcire 回复 CD20160914(提问者) 单元格设置成列表
  • 2关注人数
  • 640浏览人数
  • 最后回答于:2021-2-3 20:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部