在决策报表中,其中的一个部分想要实现点击不同的选项展示不同的信息

在决策报表中,其中的一个部分想要实现点击不同的选项展示不同的信息,如下图所示,点击国内出现的是国内销售情况,点击国外出现的是国外的销售情况,只有这一个图表发生改变,其他的图表不重新加载,且选项按钮在某一个图标的右侧显示,且样式如第二张图所示

FineReport yzm326837 发布于 2021-3-7 14:56 (编辑于 2021-3-7 20:46)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-3-7 16:33(编辑于 2021-3-7 16:35)

finereport.frm

用TAB标签啊

上面这个是官方模板。你参考一下

• yzm326837 yzm326837(提问者) 我想要实现就是点击不同的选择只有一个图表发生该表,其他的布局内的图表不发生变化。已经将想要的样式完善更新到问题中了,这种也是要用tab标签吗?
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm326837(提问者) 就在你圈中的位置添加一个TAB标签
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm326837(提问者) 原理相同 
  • yzm326837 yzm326837(提问者) 回复 luojian0323 大神我这边还是有疑问,如果使用tap页签的话我看文档只能上下左右位置调节,怎么样能使tap页签显示在右侧且并排显示呢,并且标签的内容除了汉字还有小图标呢,显示的样式已完善到问题中
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm326837(提问者) 我给你的附件你好好看啊 那个就是用单元格自定义的,然后在单元格中写js实现TAB页的切换
  • 2关注人数
  • 348浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-7 20:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部