使用js实现预定义导出按钮,决策报表不生效

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3090.html?source=4

按照文档配置使用js实现预定义导出按钮,但是在决策报表中不生效

点击导出跳转到这个界面,请问应该如何解决呢

new  1.txt

FineReport LClulala 发布于 2021-3-10 16:32 (编辑于 2021-3-10 16:56)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-3-10 16:38

应该是路径不对,注意,决策报表路径

普通报表路径

• LClulala LClulala(提问者) 我感觉可能是我不会改,改的不对,我将我设置的截图完善到问题上啦,大神有时间可以看下
  • snrtuemc snrtuemc 回复 LClulala(提问者) 决策报表导出,需要先安装插件决策报表导出插件-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1476.html
  • LClulala LClulala(提问者) 回复 snrtuemc 解决啦解决啦感谢感谢
最佳回答
ScyalcireLv7中级互助
发布于2021-3-10 16:35(编辑于 2021-3-10 17:02)

把你的报表预览,然后将网页上的网址写进JS  

var url="你的网址"

• LClulala LClulala(提问者) 大神我完善了下问题,您看下,js是一定都不会
  • Scyalcire Scyalcire 回复 LClulala(提问者) 按照上面的试试 我更新了
  • LClulala LClulala(提问者) 回复 Scyalcire 大神我按照下面的大神的回答之后解决了,不好意思嗷,不过超级感谢您吖
  • Scyalcire Scyalcire 回复 LClulala(提问者) OK,
  • 3关注人数
  • 397浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-10 17:02
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部