请教关于动态列的问题

想要实现参数面板控件选择的字段来动态展示对应的列。订单的参数中可以选择到订单表的所有字段,订单明细只能选择到单价以及数量字段,单价和数量根据当前订单ID来汇总求和想要实现如下的效果,而且当参数面板为空时,点击查询,下面的模板是一片空白没有任何边框和数据,求大神指点,目前做成的模板是数量以及单价没有出来以及参数为空显示空白

动态列.cpt

FineReport yzm326837 发布于 2021-3-13 20:23 (编辑于 2021-3-13 21:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2021-3-13 21:05

这样吗,参考文件吧。

动态列.cpt

• yzm326837 yzm326837(提问者) 对的对的,大神能否告知下这么做的原因呢,我看您修改了数据集,萌新属实不太懂,谢谢大神
  • yzm326837 yzm326837(提问者) 还有就是如果我想要参数为空的时候查询的页面是空白这个大神应该如何实现呢
  • 张洪威 张洪威 回复 yzm326837(提问者) 为了双向拓展,所以sql里面数据处理在一列,然后单元格加过滤。
  • 张洪威 张洪威 回复 yzm326837(提问者) 新问题同https://bbs.fanruan.com/wenda/question/69370.html
  • yzm326837 yzm326837(提问者) 回复 张洪威 好滴好滴谢谢大神
  • 2关注人数
  • 240浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-13 21:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部