按钮使用了提交入库,怎么加入二次确认删除?

我用确认删除的代码放在回调函数好像是没有的,就算我点取消,他还是已经删除了,要怎么修改一下呢?

孜云 发布于 2021-3-17 10:36
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
烟尘Lv6高级互助
发布于2021-3-17 10:38(编辑于 2021-3-17 10:44)

我做了一个删除的自定义函数zy_JoDel,在js里直接调用,不需要提交

FR.Msg.confirm("警告","确定要删除吗?",function(value){

if(value){

var s=FR.remoteEvaluate("=zy_JoDel(\""+joid+"\")");

if(s=='删除成功'){

window.parent._g().parameterCommit();

window.parent.FR.closeDialog();

}

}

else{}

},100)

自定义函数-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-698.html

• 孜云 孜云(提问者) 我这该怎么用啊?因为我这里的删除,是要改变状态,所以是要更新这个字段
  • 烟尘 烟尘 回复 孜云(提问者) 一样的,写自定义函数做update
  • 孜云 孜云(提问者) 回复 烟尘 自定义函数怎么写啊?
  • 烟尘 烟尘 回复 孜云(提问者) 自定义函数-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-698.html
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-3-17 10:37
  • 孜云 孜云(提问者) 我这里用了按钮的提交入库事件,确认二次删除的代码要写哪里啊?写回调函数哪里不行哦
  • 3关注人数
  • 1004浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-17 10:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部