决策报表里面的报表块,应该有根虚线来规定区域的,怎么调出来吖

FineReport tt1234 发布于 2021-3-23 16:47 (编辑于 2021-3-23 16:56)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
让过去Lv6中级互助
发布于2021-3-23 16:59(编辑于 2021-3-23 17:00)

你说的是新自适应插件那个吧,确定好报表块,然后报表块里面会有个虚线给你范围,这个需要去插件商城安装插件,或者找技术支持要

• tt1234 tt1234(提问者) 哦哦哦,原来如此,这个貌似需要去找帆软拿哈,才公测
  • yzm139719 yzm139719 我这安装失败 咋回事
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-3-23 16:48(编辑于 2021-3-23 16:50)

返回到你的主界面 点击这个报表块 然后自定义里面去弄

• tt1234 tt1234(提问者) 哪儿的自定义吖
  • krystal033 krystal033 回复 tt1234(提问者) 看截图
  • tt1234 tt1234(提问者) 回复 krystal033 不是这个,是虚线,黑色的,规定区域的虚线
  • krystal033 krystal033 回复 tt1234(提问者) 那你应该说的是图片边框 也是在这个界面后面的图片里面设置 自己照一张有虚线的图片
  • tt1234 tt1234(提问者) 回复 krystal033 更新了一下,是第一张图里面的大小规定好了,第二张图会出现虚线
最佳回答
用户N6058013Lv2见习互助
发布于2021-12-22 10:48

你好,请问解决了这个问题吗?可以分享一下吗?

• tt1234 tt1234(提问者) 找帆软技术人员给你插件,那个插件拿不到
  • 4关注人数
  • 1035浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-22 10:48
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部