出现这个是几个意思?为什么都安装好了,无法使用呢?检测到您的数据决策系统由设计器打开………………

数据库也连接好了,难道不让从设计器打开吗?我从浏览器直接打开也是这个样子呀,以前版本都没遇到过不让从设计器打开的,FR10怎么这么麻烦吗?

死活出不来教程里的这个效果

我的是这个样子,流程引擎插件没有自动创建的数据表

这个流程引擎功能到底完善不完善,完善的话我就值得折腾,不完善的话只能是白白浪费时间,请好心人指点一下。做流程管理用什么好,除了集成JBPM,因为以前折腾过,不太爽……

请好心人看看我的这个帖子.......

http://bbs.fanruan.com/wenda/question/7089.html

FineReport nhb2318 发布于 2019-4-7 11:45 (编辑于 2019-4-7 12:33)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
flyingsnakeLv6资深互助
发布于2019-4-7 15:38

你是通过设计器来启动的tomcat

这样,其实是设计器为主体.所以权限上是有区别的

您应该独立部署tomcat

之后,使用远程连接的方式,进行报表设计.就可以了

• nhb2318 nhb2318(提问者) 部署不成功,请查看 http://bbs.fanruan.com/wenda/question/7115.html
最佳回答
圣体叶小凡Lv6高级互助
发布于2019-4-7 12:24

第一个,意思你要把帆软部署到tomcat这些容器里面,然后运行,才能用流程引擎

• nhb2318 nhb2318(提问者) 那不一样吗?一个是8075,一个是8080 请问你研究不研究流程引擎?
  • 圣体叶小凡 圣体叶小凡 回复 nhb2318(提问者) 没研究过,但是第一个图的字面意思就是这个啊,让你部署了在试用
  • 3关注人数
  • 351浏览人数
  • 最后回答于:2019-4-7 15:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部