单元格公式可以获取参数栏控件的值吗?

如图,公式可以获取参数栏控件的值吗?

FineReport 狂奔的小蜗牛 发布于 2021-3-29 16:02
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-3-29 16:10

参数栏控件需要查询后才是参数

• 狂奔的小蜗牛 狂奔的小蜗牛(提问者) 那我属性-点击查询前不显示报表内容的勾去掉了,应该是查完了吧,怎么还不能获取呢
  • shiroko shiroko 回复 狂奔的小蜗牛(提问者) 不是。那个只是一开始查询,你每次修改控件,还是要去点一次查询。或者你可以设置自动查询https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-409.html?source=1
最佳回答
圣体叶小凡Lv6高级互助
发布于2021-3-29 16:04

可以啊,你这个不就是么,直接  $参数名

最佳回答
不必大咖Lv4见习互助
发布于2021-3-29 16:09(编辑于 2021-3-29 16:13)

你这个就是,点击查询才能显示出来

不行加个事件

编辑后

_g().parameterCommit();

• 狂奔的小蜗牛 狂奔的小蜗牛(提问者) 这个写在模板的web事件里吗?这个实时获取的吗,比如单元格加点击事件,点一次获取一次吗?
  • 不必大咖 不必大咖 回复 狂奔的小蜗牛(提问者) 看看吧
  • 狂奔的小蜗牛 狂奔的小蜗牛(提问者) 回复 不必大咖 这得填报模式把,分页不行吧
  • 不必大咖 不必大咖 回复 狂奔的小蜗牛(提问者) 试试就知道了
  • 4关注人数
  • 763浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-29 16:13
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部