fineBI模板认证取消之后仍然需要登录,怎么回事? 我理解错了?

FineBI Jose 发布于 2021-4-2 13:43 (编辑于 2021-4-2 13:44)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2021-4-2 13:50(编辑于 2021-4-2 14:05)

这样才可以 需要认证的在外面 记住了重启服务 才可以实现

• Jose Jose(提问者) 必须重启服务才能实现么?
  • 孤陌 孤陌 回复 Jose(提问者) 建议是重启 或者尝试不重启看看 反正需要认证的在外面 不需要认证的在里面
  • 孤陌 孤陌 回复 Jose(提问者) 我设置了就一个需要登录认证 其他的都不需要认证 在选择模板的时候 锁上的是不需要认证的 开锁的是需要认证的
  • Jose Jose(提问者) 回复 孤陌 我要不认证的就是锁上的 目前还是需要登录 等晚上下班没用服务器了重启一下试试
  • Jose Jose(提问者) 回复 孤陌 重启服务器也没用
最佳回答
ekDanLv6初级互助
发布于2021-4-2 13:49

刷新浏览器,清除缓存试试呢

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-4-2 13:51

模板认证-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-403.html

需要把模板认证关闭,这样才不要登录,不然还是要登录的

• Jose Jose(提问者) 我上面的截图 黑色的锁就是让它不要登录的 就是你说的这样
  • 孤陌 孤陌 回复 Jose(提问者) 你理解反了锁上的是不需要认证的 不锁的是不需要认证的 
  • Jose Jose(提问者) 回复 孤陌 我上面的截图红框框起来的就是我目前要查看模板时不需要登录的就能看的 是这样啊
  • Jose Jose(提问者) 回复 孤陌 锁上的是不需要登录就能查看模板的 不锁上的是需要登录认证的 是这么理解吧
  • 孤陌 孤陌 回复 Jose(提问者) 你主要要看我第一张截图 第一张截图就是需要认证的模板 你可以用本地设计器测试 设置好了改变设计器实验一下就好了 选好后 记得点右上角的保存
  • 4关注人数
  • 365浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-2 14:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部