普通报表超链接的网络报表的平台内当前标签从两个地方打开数据不同

如图,我直接预览子报表,显示的150行的数据才是对的,但是我从主表点击链接进入子表发现只有91行了

FineReport lku 发布于 2021-4-9 19:39
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
lkuLv4见习互助
发布于2021-4-10 09:37

我直接换成决策报表了,用tab块做了两个标签。但是这样子也是存在卡顿的,我把两个日期控件做成本月第一天和当天,然后报表会自己缓冲到对的数据。但是存在的卡顿问题就是,如开始到结束时间是4.1号-4.10号,我在标签tab0内重新选择4.1号-4.9号,标签tab0会重新读取数据,可是tab1模块还是4.1-4.10的数据。得重新在此标签页面重新在选一次日期。(不过如果你刚进报表。点击下tab1页面后再回到tab0,好像之后你再选日期读取数据就不会出现这种卡顿了。)

最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-4-9 20:01

呃,排查下「从主表跳转到子表时,是否存在「数据被过滤掉」的问题(跳转时,有参数传递-数据过滤等操作)」

————————————

• lku lku(提问者) 链接上面吗?
  • lku lku(提问者) 我这边本身主表只有一个日期的选择。开始日期和结束日期的选择然后筛选数据。然后我就点到链接跳转到子表。但是我跳转出的子表他也是需要选择开始时间和结束时间然后查询才能带出值。这是否和我出现的这个问题有关系呢?
  • zsh331 zsh331 回复 lku(提问者) 有绝对关系~
  • 1关注人数
  • 358浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-10 09:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部