对于报表的分页预览如何不展示sheet2的内容。但是导出excel需要sheet2的内容

对于报表的分页预览如何不展示sheet2的内容。但是导出excel需要sheet2的内容

FineReport yzm147096 发布于 2021-4-19 11:27
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
free_zzLv6中级互助
发布于2021-4-19 11:30

sheet2单独做一张模板,然后导出那一张模板就行了呀

• yzm147096 yzm147096(提问者) 我是预览的时候查询sheet1,但是预览不需要展示sheet2的查询的结果。但是,我查询出sheet1的内容后,直接导出那我需要导出sheet1的查询结果,同时也需要导出sheet2的查询结果。我刚接触这个风软报表你说的另建一个模板我不是太懂
  • free_zz free_zz 回复 yzm147096(提问者) 两张模板嘛,一张你预览的sheet1,一张你需要导出的sheet1与sheet2,这两张,你在第一张预览的报表的web属性里设置一个导出按钮,导出第二张模板就好了,需求是这样?我说的都可以实现的 看你的需求咯
最佳回答
peng_chLv6初级互助
发布于2021-4-19 11:31

需要使用填报浏览,分布预览看不到的。

• yzm147096 yzm147096(提问者) 使用填报预览是可以,但是有一个问题是,我看我同事之前写的他们也是分页预览,但是在预览的时候没用查询出来sheet2的数据(预览时候只有sheet2的表头),所以我感觉不是填报预览的事情,想请教一下其他的方法
  • peng_ch peng_ch 回复 yzm147096(提问者) 多sheet 支持填报,分页会有数据,可能在最后一页
  • 3关注人数
  • 533浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-19 11:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部