报表能否做随着居中显示

3.png我想要做一个报表,他本身是横向打印的数据列只有两列,从数据库查询的数据有很多,想问能不能让他的标题随着数据的增多,标题也随着居中显示

FineReport 用户M2388906 发布于 2021-5-11 09:33 (编辑于 2021-5-11 14:24)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-5-11 09:40(编辑于 2021-5-11 10:36)

呃,你这个需求直接设置标题单元格「居中」不就行了?

————————

————————

更新内容:

第七题_X版.cpt

• 用户M2388906 用户M2388906(提问者) 我这个已经设置了居中显示啊,只不过他在B2,C2,D2几个单元格都是横向扩展的,数据库查出来得数据会有很多他这个标题部在中间显示啊,能做吗
  • zsh331 zsh331 回复 用户M2388906(提问者) 默认就是,下载模板查阅!
  • 用户M2388906 用户M2388906(提问者) 回复 zsh331 这个例子我做过但是和我这个好像不太一样,因为我的标题是不动,而且B2单元格以A1单位格为左父格也不好使
最佳回答
用户r6200286Lv4见习互助
发布于2021-5-11 10:20

是不是是要实现标题随数据列数增加居中显示?

将标题放在A1单元格,居中,然后在模板加载结束事件里写这个:

var obj = $(".x-table tr:first td");

$(".x-table tr:first td:first").attr("colspan", obj.length);

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-5-11 09:41(编辑于 2021-5-11 09:42)

~~~~~~~~~~~~

最佳回答
JackTangLv5初级互助
发布于2021-5-11 09:43

标题的单元格设置居中显示

• 5关注人数
  • 481浏览人数
  • 最后回答于:2021-5-11 14:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部