分组问题

FineReport 用户j3915340 发布于 2021-5-12 17:49
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2021-5-12 18:56

如果是如图所示固定那两列列表显示,其余分组显示,可以通过设置左父格来实现

如果不固定列,只要列数据相同则合并,就需要通过写js来实现,可以参考

扩展后连续单元格合并-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3676.html

• 用户j3915340 用户j3915340(提问者) 是固定的那两列,但是左父格要怎么设置呢,我设置的错了
  • axing axing 回复 用户j3915340(提问者) 上传内置数据模板看看
  • 用户j3915340 用户j3915340(提问者) 回复 axing 在云桌面,拉不出来的,就是Excel那样,我左父格到底应该以谁为准啊
  • axing axing 回复 用户j3915340(提问者) 把0.03和否之后的单元格的左父格都设置为最前面的单元格
  • 用户j3915340 用户j3915340(提问者) 回复 axing 我已经调好了,还要设置扩展属性为无
  • 2关注人数
  • 297浏览人数
  • 最后回答于:2021-5-12 18:56
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部