把两个按钮的点击事件写到一个按钮里,成立不成立?

继续接着我那个贴子说

http://bbs.fanruan.com/wenda/question/7832.html

还是拼接单元格提交的问题,请先看上面的那贴

后来,我想了一个妙招,就是把要提交的当前行的值放在一行没有扩展的行里,再提交那个不扩展的行,成功了,我都佩服死自己了@#¥@%

我们来测试一下:

本来可以幸福地睡觉了,但我又异想天开了,为什么要在模板上弄这么多按钮呢,马上决定把这两个按钮的点击事件,合到一个按钮里,模板上只保留一个按钮,结果傻了@@@@@

下面是折腾的过程

执行效果如下:

总结:

后来,我还尝试着在两个点击事件中间再加一个事件,专门来推迟一下提交事件,然并卵……

这个问题得请帆软的人来解释一下了

FineReport nhb2318 发布于 2019-4-24 00:09 (编辑于 2019-4-24 00:26)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
JackWangLv4中级互助
发布于2019-4-24 08:55

settimeout延迟执行提交,也就是说先复制,等半秒左右提交

• nhb2318 nhb2318(提问者) 测试了,不行的 我在点击1里,加settimeout延迟5移,再加入一个alert(1) 结果是,先弹出点击2里的回调函数的“提交失败”,再过一会儿弹出点击1里的alert1
  • JackWang JackWang 回复 nhb2318(提问者) 多延迟会,设置1000才一秒
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 回复 JackWang 我延迟5秒都不行
  • 2关注人数
  • 336浏览人数
  • 最后回答于:2019-4-24 08:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部