如何删除符合条件的数据库内容

如何实现点击这一行的删除按钮,实现将数据库中所有本年本月的数据全部删除呢?

设置了这些还是不行

页面当前效果:

完场上述两个步骤后,刷新查询,如下图所示:

实际我想要实现的结果假设我点击2月后面的删除,我只是想删除2月相关的结果,保留其他月的数据。

附件每月的数据详情情况大致:

我应该检查、修改、增加那个环节的设置

FineReport 用户RKiGD1105638 发布于 2021-7-14 17:41 (编辑于 2021-7-15 17:18)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
用户RKiGD1105638Lv3见习互助
发布于2021-8-27 11:51(编辑于 2021-8-27 11:52)

设置删除按钮,增加点击事件,代码如下:

var cell = this.options.location;

//获取当前控件所在单元格的编号

FR.Msg.confirm("警告", "确定要删除吗?", function(value) {

if (value) {

_g().deleteReportRC(cell);

//删除当前行

_g().verifyAndWriteReport();

//校验并提交

}

})

将此表填报情况设置成

最佳回答
杨朝健Lv5中级互助
发布于2021-7-14 17:43

删除控件-点击命令-提交入库-删除提交-设置删除主键年月

• 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 好像还是不行呀
  • 杨朝健 杨朝健 回复 用户RKiGD1105638(提问者) 提交条件是做什么的
  • 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 你说的这个方法好像是将剩下的删除,比如页面有1.2.3.4.5月份数据,我点击4.5月份的删除,然后再提交,此时再查询时,会查询出来1.2.3月的数据。但是我想实现的是,在页面上剩下几月份的数据就保留几月份的数据。不知道我这样表达是否表达清楚了?
  • 杨朝健 杨朝健 回复 用户RKiGD1105638(提问者) 按钮控件 -类型删除行 ,这个系统自带的删除应该就可以
  • 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 回复 杨朝健 但是我有子内容,主要想删除的是子内容
最佳回答
霜凡Lv5中级互助
发布于2021-7-14 17:46

报表属性里面选择删除提交,再选择要删数据的表。获取年字段和月字段,两字段勾选主键,然后绑定单元格。

删除后,点提交

• 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 还是买找到我的问题根源
  • 霜凡 霜凡 回复 用户RKiGD1105638(提问者) 你设置提交条件干嘛,提交条件的意思你是不是理解错了
  • 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 你说的这个方法好像是将剩下的删除,比如页面有1.2.3.4.5月份数据,我点击4.5月份的删除,然后再提交,此时再查询时,会查询出来1.2.3月的数据。但是我想实现的是,在页面上剩下几月份的数据就保留几月份的数据。不知道我这样表达是否表达清楚了?
最佳回答
free_zzLv6中级互助
发布于2021-7-15 11:53

image.png这个删掉

• 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 去掉之后,变成反向删除的感觉了。 比如页面有1.2.3.4.5月份数据,我点击4.5月份的删除,然后再提交,此时再查询时,会查询出来1.2.3月的数据。但是我想实现的是,在页面上剩下几月份的数据就保留几月份的数据。不知道我这样表达是否表达清楚了?
  • free_zz free_zz 回复 用户RKiGD1105638(提问者) 这难道不是你要的吗?“比如页面有1.2.3.4.5月份数据,我点击4.5月份的删除,然后再提交,此时再查询时,会查询出来1.2.3月的数据”
最佳回答
听雨轩Lv6初级互助
发布于2021-7-15 18:01

放个按钮控件,写点击事件  触发 存储过程, 过程里删配置表的年月 和 数据表的。

• 4关注人数
  • 596浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-27 11:52
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部