多级上报自定义上报,审核,退回按钮

在进行多级上报的时候,可以通过增加按钮控件的方式直接进行上报操作吗。并不是在左下角自动生成的那个上报按钮,大致效果如下

包括后续管理人员的审核通过,审核退回等功能。

社区有相应的文档吗,好像没有找到相关文档。

FineReport yzm102242 发布于 2021-8-18 13:33 (编辑于 2021-8-19 08:30)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-8-18 13:40

你需要设计至少两个表,一个是你填报的内空是需要填到表里,另外一个是流程表,大概包含:流程ID,流程编号,当前流程任务节点,创建人,创建时间等字段

通过你填报的内容用流程表里的ID做关联。就可以实现在页面上带流程的填报。

• yzm102242 yzm102242(提问者) 啊~没太懂,还需要两张表吗,我就是想把多级填报左下角自动生成的那个上报按钮搬到上面的填报数据后面。我还想着简单的加个按钮控件再设置个点击js条件就能实现
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm102242(提问者) 你要自定义啊,就得自己设计流程表,自带的上报任务是用的系统的流程表。也是设计好的。
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm102242(提问者) 不考虑流程表,光填报很简单一条语句就行了:_g().verifyAndWriteReport();
  • yzm102242 yzm102242(提问者) 回复 luojian0323 我大概明白您说的意思了。就是除了填报需要的那张表,还得自己建一个流程审批表记录审批状态。 我补充了一下问题,您看一下。大概思路是不是这样的:每条流程都有一个审批状态,通过点击按钮来对该流程的状态进行修改,不同角色的用户根据流程当前审批状态来控制按钮具体显示和可否点击
  • luojian0323 luojian0323 回复 yzm102242(提问者) 你很聪明一点就会。
最佳回答
陈阿大Lv5初级互助
发布于2021-8-18 13:50

每条数据可以用一个字段来表示本条数据的状态,审核、退回等按钮分别给这条数据设置不同状态去提交,相关审核人员也可以根据该状态筛选所能看到的数据

最佳回答
猫与故巷Lv2见习互助
发布于2022-11-9 17:29

你有做出来吗? 有没有模板 参考一下

最佳回答
yzmf2WZT4845667Lv2见习互助
发布于2023-4-13 19:15
这个怎么做呢楼主?
  • 4关注人数
  • 4173浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-13 19:15
    请选择关闭问题的原因