图表数据表格式自定义问题

就是数据表中的数据太长了,我想给整成多少万,类似12121212,变成1212万。但是自己写的好像不对哎

FineReport 猫头鹰的头 发布于 2021-8-19 10:06
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2022-4-8 17:42

图表数据源-添加一列(元转万单位),提示用“原数据”字段,图表数据表用"新增列”字段;

——————————

-- 富文本自定义标签或提示-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3724.html

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-8-19 10:09(编辑于 2021-8-19 10:10)

默认自带的不支持自定义,改成科学计数法可以吗

要么就是直接数据集中直接处理好数据了

• 猫头鹰的头 猫头鹰的头(提问者) 科学计数法不行哎,得把用户当傻子看,他们不会接受看这种的,得把饭喂到他们嘴里才行
  • snrtuemc snrtuemc 回复 猫头鹰的头(提问者) 那目前不支持,要不换个方式,不用图表自带数据表,直接把数据放单元格,这样随便你高样式了
  • 猫头鹰的头 猫头鹰的头(提问者) 回复 snrtuemc 达咩达咩,不能放到单元格,不然的话就绑定不到一起了,数据表和x轴标签
  • snrtuemc snrtuemc 回复 猫头鹰的头(提问者) 额,那目前我也没办法了
  • 猫头鹰的头 猫头鹰的头(提问者) 回复 snrtuemc 没事没事,谢谢了
最佳回答
用户k7054551Lv5见习互助
发布于2021-8-19 10:10

• 猫头鹰的头 猫头鹰的头(提问者) 达咩达咩,数据表没有自定义功能哎
  • liuday liuday 回复 猫头鹰的头(提问者) 不好意思看错了,或者数据先除去10000,然后在样式-文本-格式-数字,定义为#0万
  • 猫头鹰的头 猫头鹰的头(提问者) 回复 liuday 达咩达咩,数据如果先除去10000的话,那么在鼠标移动到柱形图里的话,数据也会变了,那就没有意义了
  • liuday liuday 回复 猫头鹰的头(提问者) 不能单位统一为万吗
  • 猫头鹰的头 猫头鹰的头(提问者) 回复 liuday 不能哎,第一眼能看到以万为单位的大概数据,但是鼠标移动到图里的时候,就需要看到详细数据了
  • 4关注人数
  • 455浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-8 17:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部