原样导出时提示文件格式或文件扩展名无效

泰维_独立核算费用科目管理.cpt

FineReport 山丁子 发布于 2019-5-6 10:53 (编辑于 2019-5-6 10:57)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
尘埃。Lv2初级互助
发布于2019-5-6 11:06(编辑于 2019-5-6 11:20)

你别闹,你看我试的可以啊

如果解决了您的问题,请及时采纳,系统会为您增加20信用分哦...

• 山丁子 山丁子(提问者) 导出时没问题,导完后打开文件时提示的
  • 尘埃。 尘埃。 回复 山丁子(提问者) 我的打开也没问题,是你的office 问题,重装一个吧。大哥,看在我这么辛苦的份上,你采纳一下呗
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2019-5-6 11:07

看一下你的excel的版本,最低好像也要是2003以上吧

最佳回答
Kevin-sLv7中级互助
发布于2019-5-6 11:20

https://jingyan.baidu.com/article/37bce2be415f9d1002f3a2b9.html这个不是Finereport的问题,我这边尝试是可以打开的。所以应该是你ecel的问题,建议你更换ecel版本打开。

最佳回答
yzm172189Lv2见习互助
发布于2021-12-27 17:09(编辑于 2021-12-27 17:30)

写了半天闹了个没登录,全清空了,还得重写。我的是按日期查询的1月1-27号都是好的,到了28号,查询后原样导出 提示 文件格式与扩展名不匹配,打开是一片白,连格子都没有了,我想了一下最近添加了个一个字段,然后就把那个字段去掉了,在导出就好了,简直是神奇的问题!!!

补充后续:后来发现是我新加的这个字段的内容太多了,大概有几百个字,我就给截取了一下留了二百个字,就好使了。

• 5关注人数
  • 1233浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-27 17:30
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部