【改变frm中报表块页面大小】

下图是移动端frm模板中的一个报表块,请问如何将下图这一条线往右移动?

简道云 ran1025 发布于 2021-9-22 14:30 (编辑于 2021-9-22 14:36)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
我啥都不会Lv6初级互助
发布于2021-9-22 14:31(编辑于 2021-9-22 14:44)

不行你试试网页框呗

• ran1025 ran1025(提问者) frm中没有页面设置这个选项
  • 我啥都不会 我啥都不会 回复 ran1025(提问者) 你调他干嘛?是想让右侧图片往左靠拢?
  • ran1025 ran1025(提问者) 回复 我啥都不会 是报表块中一共有10个字段,想让用户登录进来时看到前5个(为了样式合适一点),当想看后5个字段的时候通过手势自己缩放。目前这条线只能让用户首先看到4个字段,所以想让这条线往右移一下
  • ran1025 ran1025(提问者) 或者像这种明细表有10个字段的,每个用户都想要,一般怎么处理比较好?
  • 我啥都不会 我啥都不会 回复 ran1025(提问者) 那不是应该调节单元格的长宽吗,窗口就这么大,直接调节单元格不就好了
最佳回答
陈阿大Lv5初级互助
发布于2021-9-22 14:39

image.png可以选择自适应试试

• ran1025 ran1025(提问者) 竖屏我不想自适应,因为字段有点多,横向自适应的话字体就会很小
  • 陈阿大 陈阿大 回复 ran1025(提问者) 那你这个需求好像不支持了哦
  • 陈阿大 陈阿大 回复 ran1025(提问者) 只能调整列的宽度了
最佳回答
zts1998Lv5初级互助
发布于2021-9-22 14:41

• ran1025 ran1025(提问者) 亲你这个是组件的大小吧,不是我咨询的那个呢
  • 4关注人数
  • 568浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-22 14:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部