填报过程中,由单元格组填报数据库,那么【修改】这种单元格组的报表如何设置呢?

填报过程中,由单元格组填报数据库,那么【修改】这种单元格组的报表如何设置呢?

应用单元格组,如何设置实现[修改功能]

FineReport 用户RKiGD1105638 发布于 2021-9-27 09:11 (编辑于 2021-9-27 09:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-9-27 09:13

按你的需求修改就可以,修改完填报那边重新配置下

• 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 如图的设置,然后提交之后只保存了最后一条,所有数据都没存进数据库
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户RKiGD1105638(提问者) 你的年,月是不是都是一样,你主键设置这个,年月一样,就会只有一条数据,注意主键设置
  • 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 回复 snrtuemc 把主键去掉了,但是我这个修改还是不成功呀,修改之后,没有保存新的数据到数据库,我怎么才能让他对应呢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户RKiGD1105638(提问者) 智能提交,需要主键的,你需要一个主键字段来处理
  • 用户RKiGD1105638 用户RKiGD1105638(提问者) 回复 snrtuemc 真的是深入了解主键之作用.已解决哦,谢谢亲
最佳回答
用户RKiGD1105638Lv3见习互助
发布于2021-9-27 09:49

真的是深入了解主键之作用.已解决哦,谢谢亲

• snrtuemc snrtuemc 额,然后你就采纳自己了。。。。
  • 1关注人数
  • 573浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-27 09:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部