下拉框控件里的数据能根据fine_username权限来筛选吗?

比如控件数据字典sql里全部数据就是这三个员工名字,实际我有个权限表 里面写着A组长只管理员工A,那我可以设置数据字典里加上fine_username参数来筛选数据字典吗?比如用A组长的账号登陆,直接打开这个表就是只有员工A给我选的,其他都不出现,同理 B组长也是 一登陆打开报表就只有员工B给他选

但我这样设置,用A组长的账号登陆,下拉框没数据呀,要怎么弄呢?

FineReport oh椰子 发布于 2021-9-28 15:14
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-9-28 15:18

你这个是可以的,但是需要在决策系统里面才生效

你直接预览,fine_username都没有取到,是空的,当然没数据啊

• oh椰子 oh椰子(提问者) 我是在决策系统里打开的,已经设置好组长A的账号密码了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 oh椰子(提问者) 按你的思路,我测试没问题啊。。。。近的决策系统,可以在报表把fine_username显示出来看看,有没有取到数据
最佳回答
JackRenLv6初级互助
发布于2021-9-28 15:27

在决策系统中开启模板认证,即使在预览时也是需要登录得,这样就可以获取到对应得fine_username.

• oh椰子 oh椰子(提问者) 我是在决策系统里打开的,已经设置好组长A的账号密码了
  • JackRen JackRen 回复 oh椰子(提问者) fine_username参数获取到得是登录名,确认一下你数据库中得name是中文名还是对应得工号或者其他
最佳回答
不必大咖Lv4见习互助
发布于2021-9-28 15:37

1,fine_username设置  是什么类型  是英文字符串还是数据(一般不能用中文)

2.获取到fine_username后,跟权限表的name是不是对的上

3.传参fine_username时,写在值的位置

• 4关注人数
  • 423浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-28 15:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部