决策报表里面的图表,上面放一个报表块,报表快里面放一个超链接,参数联动问题。

子.cpt

目.frm

第一次点击这个超链接,能加载到对应的参数,但是当重新选择决策报表的参数的时候,该报表快里面的超链接就无法传递新的参数,还是之前的参数。这个问题有办法解决吗?image.png

FineReport 13527520416 发布于 2021-10-14 10:32 (编辑于 2021-10-14 11:24)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
让过去Lv6中级互助
发布于2021-10-14 11:11

body里面的下拉框控件,默认只会刷新改变带参数的报表块,你在超链接那个报表块里面写公式隐藏一个时间参数看看

• 13527520416 13527520416(提问者) 还真特么神奇?、取出来然后就能传过去了
  • 让过去 让过去 回复 13527520416(提问者) 是的,这个就是body里面过滤组件的特性,原来被坑过,所以记忆深刻
  • 13527520416 13527520416(提问者) 回复 让过去 哈哈。感谢感谢。还有来提问了还好遇到你们了。不然我也要进这个坑
  • 坚果联盟 坚果联盟 回复 重庆一棵草(提问者) 我也遇到这个问题了,咋弄好的啊?求教
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-10-14 10:34(编辑于 2021-10-14 10:36)

单元格传递参数,请使用超链接中的  动态参数  ,这样就可以了

如果是报表块外的控件值改变了,调用超链接的时候,请稍微等待一秒左右,这样参数值才能改变

• 13527520416 13527520416(提问者) 当决策报表的参数变化后,我要传到该报表快的超链接里面,带过去哦
  • snrtuemc snrtuemc 回复 13527520416(提问者) 你的参数是怎么改变的,下拉控件,还是js赋值,参数改变后,稍等1秒左右,在点击超链接看看有没有改变
  • 13527520416 13527520416(提问者) 回复 snrtuemc 比如说打开决策报表的时候参数是默认的2021-09,我这个时候打开这个超链接也是2021-09,当我决策报表变成2021-07的时候,在打开超链接,里面带的参数还是2021-09
  • 13527520416 13527520416(提问者) 回复 snrtuemc 下拉控件
  • snrtuemc snrtuemc 回复 13527520416(提问者) 等1-2秒后还是传递原来参数吗,建议重启下设计器再看看,我测试下拉框,该参数后,等1-2秒,参数会变得的啊
  • 3关注人数
  • 501浏览人数
  • 最后回答于:2021-10-14 11:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部