每页固定行数显示

药品监督抽查报告书11.cpt

http://help.finereport.com/doc-view-332.html

我按照论坛里的每页显示固定行数的方法来操作,达不到他这个效果。

image.png教程里的货主地区可以每页分开显示,然后下面显示五行数据。就像这样image.pngimage.png而我的却显示的很乱,image.png,蓝色字类似货主地区。image.png

但是第二页就乱了

我看了一下,要根据某一个字段进行分页,这怎么设置

FineReport zhoumw 发布于 2019-5-16 17:37 (编辑于 2019-5-17 11:17)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
Kevin-sLv7中级互助
发布于2019-5-16 19:18(编辑于 2019-5-17 14:02)

使用条件属性的行后分页,已更新

1558063052583981.cpt

• zhoumw zhoumw(提问者) 我用了
  • Kevin-s Kevin-s 回复 zhoumw(提问者) A1你设置向右扩展,如果看可以请及时采纳
  • zhoumw zhoumw(提问者) 回复 Kevin-s 我试了,我要的是那帮助文档里的效果,向右扩展不对。而且分页的时候还是乱的。
  • Kevin-s Kevin-s 回复 zhoumw(提问者) 我刚刚给你弄好了,在我回答那里你查看下,可以的话请采纳
  • Kevin-s Kevin-s 回复 zhoumw(提问者) 基本按那规则,按自己想法设置
最佳回答
晓亮Lv7资深互助
发布于2019-5-16 18:50

每页显示固定行数-http://help.finereport.com/doc-view-332.html
参考帮助文档

最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-5-16 19:26(编辑于 2019-5-17 13:02)

数据太少  看不出问题

• zhoumw zhoumw(提问者) 我左父格都是以左边的为父格的。然后A2以A1为左父格
  • 孤陌 孤陌 回复 zhoumw(提问者) 上传内置数据集模板 到论坛 我给你看看
  • zhoumw zhoumw(提问者) 回复 孤陌 多谢哦,我上传了。我主要是想把检验项目固定多少行显示,这样我的结论和签名行就能在页底了。分页的时候也能在页底
  • 孤陌 孤陌 回复 zhoumw(提问者) 冻结标题行和结尾行就好了
最佳回答
shing_pascalLv1见习互助
发布于2019-5-17 10:32(编辑于 2019-5-17 10:33)

樓主先點選 C3儲存格,再依圖中的2,3,4步驟操作,就可以了。
這樣 性狀、鑑別、含量測定 都會有獨立分頁FIN.jpg

• zhoumw zhoumw(提问者) 我不需要他们都独立分页。我主要的是想固定一页显示的行数,那样我就能确保分页的时候我要的签字行始终在页面底部了。
  • 5关注人数
  • 1523浏览人数
  • 最后回答于:2019-5-17 14:02
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部