提交当前行的问题

我翻遍所有论坛、文档,至今没找到提交当前行的功能,有些网友热心而不负责任地分享了解决办法

https://help.finereport.com/doc-view-2231.html,

但是帆软的大师们,你们有没有亲自试验一下,这个%FR_HOME%\webapps\webroot\WEB-INF\reportlets\doc\Form\LineForm\自定义按钮实现单行提交.cpt

是否真的能实现单行提交呢?

自定义按钮实现单行提交.cpt

FineReport nhb2318 发布于 2019-5-31 19:07 (编辑于 2019-5-31 23:05)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
langyunLv5初级互助
发布于2019-5-31 20:31

本地试了下是可以单行提交的,不知道你的模板是怎么编辑的,不介意的可以发出来看一下,我的版本是8.0的

• nhb2318 nhb2318(提问者) 我的是10.0,附件见问题
  • langyun langyun 回复 nhb2318(提问者) 。。。。。。我试了下,是可以的,我本地没有10.0,用的9.0测的,也没问题,尴尬了,难道和环境有关系?
  • 圣体叶小凡 圣体叶小凡 回复 langyun 我10.0测试也行···········
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-6-1 16:30

"热心而不负责任地分享了"…

人家文档设计过程、结果动画,很明显是OK的。-- 小伙子,你这种说话方式就叫“负责任了?……

• nhb2318 nhb2318(提问者) 我错了,但真的不行,FR10真不行
  • 起床了 起床了 只能写在回调函数里面吗?填报属性里面没有回调函数,但是我要做一个判断(确认提交和取消提交),只能将单元格绑在填报属性里面,单元格做当前行提交按钮
  • 3关注人数
  • 550浏览人数
  • 最后回答于:2019-6-1 16:30
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部