frm中参数面板的问题

在CPT中,参数面板绑定控件,可现实改变控件值来改变参数的效果

但是在Frm中,为什么就不能这样做了?

我的frm有三部分,一块是参数面板,一块是图表,一块是表格

模板参数有date,参数面板上的日期控件已绑定date,然后图表和表格中的数据均是以参数date为条件过滤出来的,但是我预览的时候,修改日期控件再提交,似乎没效果

什么原因?

FineReport nhb2318 发布于 2019-6-1 09:20
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-6-1 16:27(编辑于 2019-6-2 09:59)

完全OK,设计文档、实效动画及文档都上传了,你直接下载查阅吧。

Form2.frm

参数JS.mov

• nhb2318 nhb2318(提问者) 为什么我的修改date后,再alert这个date的时候,还没有变?
  • zsh331 zsh331 回复 nhb2318(提问者) 答案更新了。
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 你的回答和我的问题不是一回事儿啊 我是说在这个FRM里有一个模板参数,就是模板菜单的第二项“模板参数(A)…\",去里面设置一个date,然后添加参数面板,再然后选择date参数,建立一个日期型的控件,然后修改这个控件值,提交后,模板参数$data也会变成控件值,你明白我的意思了吗?我这样做了,但模板参数date没有改变
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 请参考这个贴http://bbs.fanruan.com/wenda/question/9761.html
最佳回答
flyingsnakeLv6资深互助
发布于2019-6-2 09:14

如果你只是改了控件。没查询。会造成参数传递的值刷新不过来。

• nhb2318 nhb2318(提问者) 怎么查询?就提交不就是查询了吗?
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 请参考这个贴http://bbs.fanruan.com/wenda/question/9761.html
  • 3关注人数
  • 420浏览人数
  • 最后回答于:2019-6-2 09:59
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部