报表Details_1.cpt,打开显示java.io.IOException: Map fail

在查看fineReport自带的%FR_HOME%\webapps\webroot\WEB-INF\reportlets\doc\Primary\DetailReport\Details_1.cpt模板时,打开显示java.io.IOException: Map fail,是什么情况,之前没事,更新了5.20号的版本就有问题了,求解答

版本已经是最新的了,debug状态下也只提示了这两个警告,系统自带的报表有部分可以打开,有的就是这个样子,打不开,求帮助。

FineReport xingkong 发布于 2019-6-1 12:41 (编辑于 2019-6-3 14:40)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-6-2 00:56

楼主:亲测,5.20号版本不确定是否存在问题,但升级到最新5.29(最新)版本预览是正常的。

如果不行,建议升级到5.29版本再试试。

• xingkong xingkong(提问者) 我也是这个版本,不太行啊
  • zsh331 zsh331 回复 xingkong(提问者) 那可能是你安装文件异常了,重新下载安装吧!
  • xingkong xingkong(提问者) 回复 zsh331 已经下载过好几次了,都不太行啊。很无奈
  • zsh331 zsh331 回复 xingkong(提问者) 我本地测试完全OK,所以不知道你环境出什么问题了。<_ _>
  • xingkong xingkong(提问者) 回复 zsh331 好尴尬啊,很伤 我之前是没问题的 更新了就有问题了,我是mac电脑做的双系统 win下有问题,mac下没有
  • 2关注人数
  • 326浏览人数
  • 最后回答于:2019-6-3 14:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部