直接用文件数据集可以实时导入.txt和excel里面的数据吗?

我采集的数据可以直接存放在工程目录下面,然后实时进行导入到FR设计器进行处理吗?整个过程要求是实时的。动态excel或文本数据集的动态参数怎么选择,是什么意思?
FineReportJesseQi 发布于 2018-1-6 16:13
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共11回答
最佳回答
我从山中来发布于2018-1-6 16:13(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • JesseQi JesseQi(提问者) 我导入本地的数据需要用到URL吗?为什么报表名称命名为a1.excel  有什么规律吗?如果我是.txt文件呢
最佳回答
gqmao发布于2018-1-6 16:38(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
JesseQi发布于2018-1-6 16:56(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 我从山中来 我从山中来 没有 相当于是改变访问的excel文件
  • JesseQi JesseQi(提问者) 回复 我从山中来 :我就是访问本地的.txt文件里面的数据,那我的参数和我文本的命名的名称有关吗??
  • 我从山中来 我从山中来 回复 JesseQi :如果你只有一个文本 呢就没必要设置参数。参数的作用是为了 动态 调用 不同的文本
  • JesseQi JesseQi(提问者) 回复 我从山中来 :哦,我懂了,但是我又陷入又一个难题了,如果我的文本数据是变动的,就是一直有数据存进来,这样我调用,会有什么影响,就是在FR设计器里面能实时调用吗??、
  • 我从山中来 我从山中来 回复 JesseQi :如果你文本数据有变动,他引用位置不变,是没啥问题的
最佳回答
JesseQi发布于2018-1-6 17:14(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
gzjboy发布于2018-1-6 21:22(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 588浏览人数
  • 最后回答于:2018-1-6 21:22
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部