表单联动局部刷新

[img]file:///F:\QQ文件\576423146\Image\C2C\(}%E5MIC$D@`Q79][EPR%C0.png[/img]左边是画布,不用刷新,右边是四个报表,对应左边,每次显示一个,并刷新右边[img]file:///F:\QQ文件\576423146\Image\C2C\(}%E5MIC$D@`Q79][EPR%C0.png[/img]

FineReportAlisa哈哈哈 发布于 2018-1-12 10:17
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共9回答
最佳回答
丢了梦发布于2018-1-12 10:17(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
Alisa哈哈哈发布于2018-1-12 10:19(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 左边是画布,不用刷新,右边是四个报表,对应左边,每次显示一个,并刷新右边
最佳回答
风起了发布于2018-1-12 10:21(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 这些文档我都看过,不符合我的需求,第一,我不需要翻页,第二,我传递的参数是系列名,第三,我右边的4个报表是在同一位置显示,相当于是重叠的,每次显示出一个
  • 风起了 风起了 回复 Alisa哈哈哈 :先全部隐藏,然后根据这个文档来处理即可啊!JS隐藏表单内报表块/图表块-http://help.finereport.com/doc-view-1736.html
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 表单隐藏我已经做好了,现在就差局部刷新
  • 风起了 风起了 回复 Alisa哈哈哈 :this.options.form.getWidgetByName(\"repotname\").gotoPage(pn, para, noCache)参考上面的帮助文档即可啊
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 我不需要翻页
最佳回答
w帆发布于2018-1-12 10:21(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
丢了梦发布于2018-1-15 15:25(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 右边有4个报表,怎么放在一个网页框里呢,是不是整个都不能放在表单,要用报表做了啊
  • 丢了梦 丢了梦 回复 Alisa哈哈哈 :做一张主表、四张子表,然后你点击后想看哪张子表就用js让它在网页框中打开,用表单或者cpt做主表和子表都可以
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 我一点击页面就跳转了,不是在网页框显示的
最佳回答
丢了梦发布于2018-1-15 20:08(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 这个不对啊,不是在同一窗口打开的
  • 丢了梦 丢了梦 回复 Alisa哈哈哈 :是在同一窗口打开的呀,都在文本框里打开的呀
最佳回答
Alisa哈哈哈发布于2018-1-17 09:33(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
Alisa哈哈哈发布于2018-1-17 10:11(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
Alisa哈哈哈发布于2018-1-17 10:36(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 丢了梦 丢了梦 文本框控件名设置为REPORT,然后doHyperlinkByPost方法中的target属性设置为REPORT,这样就能定位到文本框打开了,你回复要@我不然我收不到提醒
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 我昨晚弄好了,已经成功了,谢谢大神帮助
  • 丢了梦 丢了梦 回复 Alisa哈哈哈 :恭喜假如帆软互助团队哈哈
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者)
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈(提问者) 又出新问题了,如果我不放在帆软的文件夹下,放到另一个C盘里,他就会有报没有网页框的错误
  • 0关注人数
  • 747浏览人数
  • 最后回答于:2018-1-18 12:13
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部