怎么让系统加载以后删掉第一行空白行?

我做了一个导入excel的模板,如下:主要是为了导入钉钉数据

浏览效果是这样的

我开始导入数据了

导入后发现奇形怪状的,是因为钉钉导入的表标题行是两行合并的,可是我并不想每次修改钉钉的格式

于是我加了删除按钮,我点它

结果发现连标题都一块删了

后来在无数次试验中,我找到解决办法了,就是我加载后先删除原来的空行,再进行导入操作

虽然导入后还是这个样子,但是我点删除时,不会删掉标题行了

于是,我在想能不能在加载后把第一行的空白行删掉呢?

我试了多种办法:
1、contentPane.deleteReportRC(null,window.num);
这种方法不行,因为获取不到行,加载后获取到的是0行,而我需要删的是第2行
2、contentPane.getWidgetByName('AA').fireEvent('click');
这种方法行是行,也能自动删除第一行,可是那个正在加载一直在飘动

3、setTimeout(function() {
        contentPane.getWidgetByName('AA').fireEvent('click');
        }, 500);
这种方法可以让推迟0.5秒执行,可是加载后这个正在加载会隔0.5秒闪一下,打开导入excel对话框也会闪,十分讨厌
请问有什么解决办法,或许我的思想根本就不对,但我实在没有什么好办法了
总之,要求就是,让导入进来的excel好看一些,能正常提交
FineReportnhb2318 发布于 2018-2-23 21:33
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
呆呆发布于2018-2-23 21:33(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
nhb2318发布于2018-2-23 23:22(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
yzclan发布于2018-2-24 10:23(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 582浏览人数
  • 最后回答于:2018-2-24 10:23
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部