填报报表 单元格值改变事件

我的需求:
批量修改列表记录,如果某行被修改,则更新该行的修改人和修改时间。
现在遇到的问题:
单元格控件只有编辑前,编辑后,编辑结束等事件,我只希望值改变后再触发更新我的修改人和修改事件,值不变的不更新,这个不能直接支持。
我尝试过再编辑后事件中,用onselect获取选中的单元格,然后根据数据集里的数据和单元格里的数据做比较,实现onchange事件,
我发现编辑后单元格自动选中下一个了,也就是说我获取的都是下一个的单元格,刚刚被编辑过的单元格获取不到,
不知道我
求帮助,非常感谢
FineReportlxxljf1 发布于 2018-3-26 09:11
回答问题
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共8回答
最佳回答
Poseidon发布于2018-3-26 09:13(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • lxxljf1 lxxljf1(提问者) 能说的仔细一点吗,还是我没有表达清楚
  • Poseidon Poseidon 回复 lxxljf1 :让用户自己选择是否更新行?这样说明白么?
    多加一列,弄个复选框控件,做个提交条件即可
  • lxxljf1 lxxljf1(提问者) 回复 Poseidon :你可能没明白我的意思,问题不是说是否要提交修改,是一个单元格值改变了,我动态去更新另外个值,现在是没有onchange事件,或者是获取不到刚刚编辑过的单元格
  • Poseidon Poseidon 回复 lxxljf1 :
    那不好意思了,审题不仔细了;
    用js解决控件值刷新不及时的问题-http://help.finereport.com/doc-view-1887.html
  • lxxljf1 lxxljf1(提问者) 回复 Posei值不刷新的问题只是最后提交前的最后个编辑单元格会出现的问题,我的问题是每一行有很多值,如果某个值被改变了,我动态去改变该行的修改人和修改时间,我说的问题是单元格没有onchange时间,或者获取不到刚刚被编辑的单元格(因为编辑后单元格会自动跳到下一个)
最佳回答
我的帆软账号发布于2020-9-24 11:27(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 1关注人数
  • 824浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-24 11:27
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部