服务器部署不成功,求大神帮助

按照说明文档已经将tomcat安装好了,也将webreport拷贝到tomcat下的目录了,然后还需要做哪些??
FineReportzxj523 发布于 2018-5-10 17:20
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
macro_hard发布于2018-5-10 17:20(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
Alisa哈哈哈发布于2018-5-10 17:22(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zxj523 zxj523(提问者) 运行什么服务器?tomcat吗? 运行了跳了个窗口,瞬间又没了
  • zxj523 zxj523(提问者) 也不知道运行成功没有
最佳回答
Alisa哈哈哈发布于2018-5-10 17:23(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zxj523 zxj523(提问者) 看过了,就是按照这个来部署的,不成功
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈 那是哪里有问题,你截个图让大家看看
  • zxj523 zxj523(提问者) 回复 Alisa哈哈哈 :这个不是一张图可以看出问题的,首先我要如何知道我是否部署成功了呢?
  • zxj523 zxj523(提问者) 回复 Alisa哈哈哈 :目前我是按照帮助文档一步步部署上去的,现在输入服务器IP地址和端口号是不能显示那个部署成功的界面,不太清楚怎么去排查部署中的问题
最佳回答
zxj523发布于2018-5-10 17:49(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • macro_hard macro_hard 你这ip对不对,是192.168还是192.16
最佳回答
macro_hard发布于2018-5-10 18:15(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zxj523 zxj523(提问者) 不能,是否还需要设置其他的东西呢?  jdk是做什么用的?
  • macro_hard macro_hard 回复 zxj523 :没jdk或者jre,tomcat没法运行
  • zxj523 zxj523(提问者) 回复 macro_hard :我也安装了jdk,也在网上搜了安装方法,最后是显示我的jdk已经成功安装了呀。安装完毕之后需要重启服务器吗??
最佳回答
zxj523发布于2018-5-10 18:20(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • macro_hard macro_hard 9没测试过,按理也可以。具体报错信息要看tomcat的日志才知道
  • zxj523 zxj523(提问者) 回复 macro_hard : 我找给你看
  • zxj523 zxj523(提问者) 回复 macro_hard :版本没问题的,我之前部署过,也是用这个版本,照搬过来的
  • zxj523 zxj523(提问者) startup 批处理文件是不是打开之后要一直放在那里不关才能一直开启服务?
  • 0关注人数
  • 369浏览人数
  • 最后回答于:2018-5-10 18:52
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部