图传不上了 只能文字表述了:按组分页的问题

做了一个按组分页的周报
周报报表,模板设计如下:

周报报表
时间: ds4.G(WEEK_NUM) 至 ds4.G(WEEK_NUM)
用户名: ds4.G(USERID)
任务名称           任务本周开始时间           任务本周结束时间        任务预计工时      任务实际工时
ds1.G(TASKID)   ds1.G(ACTUAL_START)   ds1.G(ACTUAL_END)   ds1.G(HOURS)    ds1.G(ACTUAL_HOURS)
工时小计                                                                                     =sum({D6})         =sum({E6})

按时间分组

问题:在预览时,时间可以相同但是用户名不同 ,在显示时相同的时间那一行除了第一页都是空白,下面的用户名行什么的都可以正常显示,这怎么解决
FineReport123456 发布于 2012-1-13 14:01
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共10回答
最佳回答
yuzhifu发布于2012-1-13 14:07(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 123456 123456(提问者)

可是 图片上传不了啊 昨天还妥妥的能上传 今天就蛋疼了~~~ 不知道为啥 我用了 但是总显示上传失败

帅哥 有 QQ 没呀 我可以在QQ 上问你么 ? 那样可以传图的~~
最佳回答
123456发布于2012-1-13 14:10(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • cherry cherry

楼主请淡定~是服务器满了~正在升级中~请耐心等候啊~
最佳回答
cherry发布于2012-1-13 14:12(编辑于 2023-9-6 09:34)

哦 我还以为是我的问题纳~~~ 好的 我淡定 我淡定 可是 可是 我有些蛋疼了都~~ 这问题困扰我一上午啦~~  还有一个问题 也没解决呢 哈哈:lol
最佳回答
123456发布于2012-1-13 14:14(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
123456发布于2012-1-13 14:15(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
yuzhifu发布于2012-1-13 14:15(编辑于 2023-9-6 09:34)

不是的 是有两页的日期是一样的 但是内容不一样,而且都是有内容的 , 就是 一对多的。 在显示时第二页以后的日期 就不显示了 这怎么回事
最佳回答
123456发布于2012-1-13 14:19(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • yuzhifu yuzhifu

你把设计图和效果图贴出来看一下吧。
最佳回答
yuzhifu发布于2012-1-13 14:21(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
亲爱的小Z发布于2012-1-13 14:23(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
yuzhifu发布于2012-1-13 14:28(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 2450浏览人数
  • 最后回答于:2012-1-13 18:07
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部