填入报表里删除行数据问题

填入报表里删除行数据时,即使在事件方法里添加了if(confirm("确认删除"))   //弹出确认删除对话框  {
  setTimeout(function() {
     _g('${sessionID}').writeReport();
     //执行提交入库操作
    }, 2000);
  return true;    //点击确定时,返回值为true,执行如上操作。
}
else
{
   return false; //点击取消时,返回值为false,不执行操作。
}
代码,填报属性也设置好了,为啥子还是只在页面中删除而未提交到数据库呢,并且反而在数据库中添加了一行空值?

FineReportjanis 发布于 2015-9-22 11:16
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共10回答
最佳回答
gxy120313发布于2015-9-22 12:18(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • janis janis(提问者)

我设置了的啊,这是我的设置步骤[attach]28546[/attach][attach]28548[/attach][attach]28547[/attach][attach]28549[/attach]
  • q008jx q008jx

我照你的步骤做了,为什么刷新后内容不变并且数据库上又多增添之前要删除的行和一个空白行
最佳回答
janis发布于2015-9-22 14:35(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • gxy120313 gxy120313

楼主的删除提交位置错了,不是在填报属性里面,是在你的点击事件下面再加一个点击事件,你没有细看我的图片。。。。。。、
最佳回答
gxy120313发布于2015-9-22 14:40(编辑于 2023-9-6 09:34)

恩恩,按照你的方法终于搞定了,谢谢哈
最佳回答
janis发布于2015-9-22 15:24(编辑于 2023-9-6 09:34)

那就去采纳吧
最佳回答
gxy120313发布于2015-9-22 15:28(编辑于 2023-9-6 09:34)

大神,再问你个问题哈,就是一个列表里面的数据是通过合并两张表的数据而得来的,里面有个区分那张表的字段,那么在报表里如何对这个列表做删除操作呢?
最佳回答
janis发布于2015-9-22 15:34(编辑于 2023-9-6 09:34)

把那两张表相关联的字段作为删除入库的主键就可以
最佳回答
gxy120313发布于2015-9-22 15:40(编辑于 2023-9-6 09:34)

但是那两张表没有关联关系啊,只有个标识字段,如第一张表“理论考试”记录的表,另一张是“实作考试”记录的表,我现在的需求就是将这两张表的数据进行合并查询出来的,要对其进行删除操作的。
最佳回答
janis发布于2015-9-22 15:49(编辑于 2023-9-6 09:34)

你可以在这两张表显示的最前面加一个seq()用来计算自增的id,然后把这个设置到删除入库应该就可以
最佳回答
gxy120313发布于2015-9-22 16:26(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
q008jx发布于2017-2-14 10:47(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 3579浏览人数
  • 最后回答于:2017-2-14 10:47
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部