新人求助,关于FR不能显示背景图片的问题

我是这样设置背景图片的,
我设置好背景图片后,然后再在图片上的单元格里附上数据
我点击预览的时候,是可以看到背景图片和我查询出的数据的。
但是当我把.cpt文件部署到远程服务器上,从浏览器的url直接访问的时候,是显示了我查询的数据,却没有显示背景图片。
像这样:周围都是空白的,只有我查询的数据

但是当我点的时候就可以显示背景图片了。

请问是什么原因,我想在浏览器访问的时候就可以预览背景图片,请和各位大神要怎么解决?感激不尽!

FineReport644520315 发布于 2016-3-14 15:09
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共9回答
最佳回答
静听禅鸣发布于2016-3-14 15:12(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 644520315 644520315(提问者)

哦,谢谢!请问设置好的背景图片,一般FR会把图片存放在哪个文件夹呢?
最佳回答
644520315发布于2016-3-14 15:16(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 静听禅鸣 静听禅鸣

不行,你就把你的图片上传到服务器上,再远程连接到报表服务器上,再重新指定一下背景图片就可以了

如果我的意见或方案可以帮助到楼主,希望楼主对我的意见能够采纳,也算是对我努力付出的回报,我的QQ:9961107,在解决完问题后请点击左下方的采纳按钮,选定我的答案为最佳答案,谢谢
最佳回答
静听禅鸣发布于2016-3-14 15:17(编辑于 2023-9-6 09:34)

问题是我的图片应该放在服务器的哪个位置FR才能找到呢?
最佳回答
644520315发布于2016-3-14 15:20(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 静听禅鸣 静听禅鸣

你只要浏览到这个图片就OK了,跟放哪没关系的,他应该是有路径跟着的

如果我的意见或方案可以帮助到楼主,希望楼主对我的意见能够采纳,也算是对我努力付出的回报,我的QQ:9961107,在解决完问题后请点击左下方的采纳按钮,选定我的答案为最佳答案,谢谢
    而且我在我部署到服务器上的.cpt文件看到了这个C:\\Users\\Aigo\\Desktop\\FR\\5.png[attach]34648[/attach]也就是说我把.cpt文件部署的时候,图片是在.cpt文件里的
最佳回答
静听禅鸣发布于2016-3-14 15:25(编辑于 2023-9-6 09:34)

你这说了不是等于没说吗?你看我下面的回复
最佳回答
644520315发布于2016-3-14 15:27(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
644520315发布于2016-3-14 15:37(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
644520315发布于2016-3-14 15:45(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
565665发布于2016-3-14 16:23(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 1698浏览人数
  • 最后回答于:2016-3-14 16:23
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部