柱状图怎么设置展示的数据是当前页的数据

之前的柱状图是整个结果集的柱状图,结果报表模版太大,tomcat包java heap space,现在想根据每页的数据分开展示,不知道该怎么做,求助各位
FineReportMorningStar 发布于 2016-10-8 21:07
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共8回答
最佳回答
cherishdqy发布于2016-10-8 21:07(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • MorningStar MorningStar(提问者) [attach]46244[/attach][attach]46245[/attach]
    谢谢你,帮了大忙了,我这里分页还有个小问题,我实际20多页的数据显示的总页数却有500页,这个是因为什么,要怎么限制一下总页数呢
最佳回答
cherishdqy发布于2016-10-8 21:23(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • MorningStar MorningStar(提问者)

柱状图绑定单元格数据,展现的数据不是页内合计的结果吗?...我可能表述的不太清楚,举个栗子,比如说我有一百条数据,现在我柱状图一次展现出来,但是这样太大了,我想要进行一个分页的处理,一页只展示10条数据,点下一页出现下一个10条数据,这样应该怎么做?...
最佳回答
MorningStar发布于2016-10-8 21:41(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • cherishdqy cherishdqy

如果我的理解没错,那也是用分页的方式去做,把统计好的报表数据拖到单元格中,在单元格最前面将报表数据按每页只显示多少行分组:ds1.group(int(($$group_result_sequence-1)/n)),参考附件中的A1(第一行我隐藏了),设置报表数据的左父格为A1,然后设置柱状图的数据为单元格数据,设置左父格为A1,设置柱状图的其他属性->分页为行后分页,然后隐藏报表数据,最后展现的时候,柱状图就是按照分页来显示的。

你是说柱形图的分类太多了,想分页去显示,一页显示十条柱形图是吗?
最佳回答
cherishdqy发布于2016-10-8 22:24(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
MorningStar发布于2016-10-9 09:42(编辑于 2023-9-6 09:34)

图片看不到,看一下是不是有编辑列或编辑行[attach]46247[/attach]
最佳回答
cherishdqy发布于2016-10-9 09:51(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
MorningStar发布于2016-10-9 14:38(编辑于 2023-9-6 09:34)

基本上空白分页都是这个问题导致的
最佳回答
cherishdqy发布于2016-10-9 14:39(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 424浏览人数
  • 最后回答于:2016-10-9 14:39
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部