制作填报报表时候自动查询的一些技术

我现在要实现,填报时候,只要输入完用户的会员卡号(一个文本框最好输入完敲击一下回车就触发后面的事情), 就自动的查询出此会员卡的姓名,余额,地址等信息,然后显示在表单上。请问如何实现呢。
FineReportwklilong 发布于 2016-11-26 14:10
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共12回答
最佳回答
flyingsnake发布于2016-11-26 14:10(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • wklilong wklilong(提问者)

用这个函数完全搞定,就是我想要的结果。
    多亏您后来告诉我,在a2上写公示,不然看官方的帮助看不明白。
最佳回答
孤陌发布于2016-11-26 14:13(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
flyingsnake发布于2016-11-26 14:19(编辑于 2023-9-6 09:34)

我这是填报报表, 填报的时候只能触发js事件啊。 用您给我的这个map 方法,什么时候调用呢,如何调用
最佳回答
wklilong发布于2016-11-26 14:30(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • pangfusheng pangfusheng
    那你用这个 ,获取控件值,然后把值赋予参数面板的控件 然后执行查询
    var name1=contentPane.getWidgetByName(\"name\").getValue();
    var name2=contentPane.parameterEl.getWidgetByName(\"name\");
    name2.setValue(name1);
    _g().parameterCommit();

最佳回答
wklilong发布于2016-11-26 14:32(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • flyingsnake flyingsnake
    不用调用的,比如,我的a1单元格中输入的数值,与a2进行联动。
    那么a2的公式就是map(a1,\"ds1\",4,3)
    map的意思是查询ds1中数据集中第四列,结果为a1单元格值的数据行,返回第三列的结果。如果查不到,会显示a1的原值
    你做个cpt。用下就懂了。

表单报表里应该没有控件的啊? 只要在参数面板 或者布局才可能有控件把
最佳回答
孤陌发布于2016-11-26 14:37(编辑于 2023-9-6 09:34)

我是新手, 单元格上右键 “控件设置” 事件 ,然后js事件
最佳回答
孤陌发布于2016-11-26 14:40(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
wklilong发布于2016-11-26 14:40(编辑于 2023-9-6 09:34)

你先确认是不是表单,在表单里的报表里 是设置不了控件的 无法在报表栏里进行填报的
最佳回答
孤陌发布于2016-11-26 14:43(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
孤陌发布于2016-11-26 14:45(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 500浏览人数
  • 最后回答于:2016-11-26 19:37
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部