填报分类不同填报内容不同

填报页面 比如产品,先选择产品的分类。
根据分类不同联动不同的填报控件。
比如选择分类为CPU,底下显示主频,睿频等参数
选择了显示器,显示最高分辨率,尺寸等空间参数。
我看好多都是说下拉框联动的,填报页面支持我说的这个吗?
FineReportmjsmxzz 发布于 2017-8-23 11:41
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共9回答
最佳回答
Poseidon发布于2017-8-23 11:41(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • mjsmxzz mjsmxzz(提问者) 有关系的表,我联动的不是下拉框啊。而且不同分类的属性个数也不同的
  • Poseidon Poseidon 我理解的就是下拉联动,你表都有关联关系,直接下拉显示不同的参数不就好了
  • mjsmxzz mjsmxzz(提问者) 回复 Poseidon :这个不是参数啊。是控件啊。填报不同产品分类的控件个数不一样。
  • Poseidon Poseidon 回复 mjsmxzz :通过第一个下拉的选择,来控制隐藏来展示后面多少个控件;先全都做出来,然后通过条件属性控制隐藏;
  • mjsmxzz mjsmxzz(提问者) 才看到,我中午吃饭也是想的这个办法。。。
最佳回答
flyingsnake发布于2017-8-23 11:43(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • mjsmxzz mjsmxzz(提问者) 每一个分类由很多的属性的,有一张分类和属性对应的表。js 的话不是很麻烦了,还不一定搞得定
最佳回答
flyingsnake发布于2017-8-23 11:43(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 309浏览人数
  • 最后回答于:2017-8-23 13:34
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部