利用js修改数据库值

我在在分页报表的时候,在一个按钮的点击事件里面写,js修改数据库字段值,请问各位大神,这个改怎么做尼?
FineReportluoqin12339 发布于 2017-9-4 14:42
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共11回答
最佳回答
Poseidon发布于2017-9-4 14:42(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 我是想利用js修改数据库的数据,这个怎么处理啊?
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 你说的sql函数,我没有看到那个函数可以修改数据库字段呀
  • Poseidon Poseidon 回复 luoqin12339 :执行sql函数啊,你把SQL放SQL函数内
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 回复 Poseidon :我放在函数里面。执行不成功啊,怎么办尼
  • Poseidon Poseidon 回复 luoqin12339 :
    参考例子:
    var sql =\"SQL(\\\"FRDemo\\\",\\\"SELECT 销售员 FROM 销量 where 销售员=\'\"+name+\"\'\\\",1,1)\";
    var len = FR.remoteEvaluate(sql);
  • 0关注人数
  • 365浏览人数
  • 最后回答于:2017-9-6 13:46
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部