页码显示参数

我需要在超链接参数到第二个页面显示,超链接参入的参数。怎么处理尼?求各位大神解答
FineReportluoqin12339 发布于 2017-9-25 17:04
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共12回答
最佳回答
yiyemeiying发布于2017-9-25 17:04(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 尼这是是传参,我想要的是被传参的界面单元格里,显示参数的参数
  • zsh331 zsh331 回复 luoqin12339 :直接在被传递的界面单元格内输入:=$被传递的参数名
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 回复 zsh331 :我是那么些的,但是不行,这是为什么,求指教。
  • zsh331 zsh331 回复 luoqin12339 :你是怎么设置的
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 回复 zsh331 :我下面截图了,第一个是主页面,第二个是传参页面
最佳回答
luoqin12339发布于2017-9-26 09:21(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
luoqin12339发布于2017-9-26 09:42(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zsh331 zsh331 路径对吧
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 回复 zsh331 :我重新弄了一个页面就可以了
  • zsh331 zsh331 回复 luoqin12339 :就说嘛,设计上没有问题。
  • luoqin12339 luoqin12339(提问者) 回复 zsh331 :恩恩,可能是页面问题,谢谢哦
  • 0关注人数
  • 269浏览人数
  • 最后回答于:2017-9-26 10:25
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部