认识了帆软我就怀了孕,是喜还是悲?!

我是社区第75017位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
本人来自于帝都,常年游走在“中国硅谷”中关村与有“世纪中心”之称的五道口之间,茫茫上班人潮中的一员。至于认识帆软就怀孕的过程待我慢慢道来,靓照附文末(咳咳,还是值得一看的)下面请允许作自我介绍。

本名魏志华,性别女,爱好男(最好是帅锅,捂脸.jdp),履职于北京百利天下教育咨询有限公司,是一家做高端留学的公司,公司员工近2000人。入职公司一直从事新媒体的工作,限于个人兴趣,去年9月份转岗到数据中心,做数据分析。

20169月份初识帆软,转岗之初我可是信心满满,誓要做出一番成绩(自己选的路,爬着也得爬到尽头),不料还没开始就要结束,十月底检查已怀孕三个月,我表示惊吓又无奈,我可是刚结婚半年,以工作为重,要娃还没列在计划内,是什么时候中奖的已不知,嗯!老公表现还是一贯的稳重,我的数据分析梦可能要推迟实现了。

即使怀孕还是要工作的,就是精力要大大降低了,部门领导表示很理解,要工作还得有生活(表示这样的领导何处觅,百利天下数据中心等着你。。。),开始给的工作量就不多,真正使用帆软带项目是2017年开始。

做过的大大小小的项目有几十个,贯穿留学前端和后端,公司上下一致好评。(涉及公司保密数据,需要马赛克)

项目列表

项目列表

工作当中表现突出,做得项目得到认可,获得公司奖励。我想说的是如果奖状可以当作人民币,那么我就可以买房了

2017年荣誉证书

2017年荣誉证书

公司奖励出国游

公司奖励出国游

但是中的但是,我因怀孕出国游不能去,不能去的还是有其他奖励的。呜呜呜~~~,不过我好在2016年个人已经去过了日本(公司也是组织去日本旅游),可以带大家看看照片

东京塔

东京塔

晴空塔

晴空塔

东京大学正门

东京大学正门
遗憾的是错过了帆软论坛的高速发展期,主要是孕后期精力和时间有限,后期又在休产假,所以在帆软论坛活跃度很低,在帆软论坛贡献几乎为0.在问问题了,索取并没有贡献。但是我在公司利用帆软做出来的系统,大大节省了人力成本。

不管怎样重在参与,2018年会在帆软论坛崭露头角的。

最后的最后附上一张2015年的照骗,以此来证明我还是年轻过的,走过路过不要错过,希望大家多多支持,小女子不胜感激。

编辑于 2017-12-28 10:36  
编辑于 2017-12-28 16:30  
传说哥 + 2000 + 36 一定会给宝宝寄送几件悟帆周边作为礼物的

我的个人信息曝了精光
我想问楼主,认识鲍雪松吗
哇哦,一沓证书
厉害厉害,帝都大佬,还是女装大佬
来自手机
很励志,我也要努力学习
哇,这么多项目,厉害厉害。
厉害厉害
天啊!我昨个还说写个番薯故事的,一看你这一沓证书我就只能捂脸默默走开了
佩服佩服
原来是真的怀了孕,啊哈哈
不知道怎么奖励F豆,但是想把我所有的F豆都给评论的亲们
你们公司,发的奖状可以直接订本书了。。。
自己支持自己一下哟
加油
大五道口明明是宇宙中心,宇宙啊!
对楼主住在宇宙中心表示深深的崇敬,卖了房可以直接退休养老了喂~
给大佬盖楼,真心厉害,我从小到大的奖状都没你这证书多
最后一张照片很眼熟也期待2018年能看到你的头角