小姐姐的声音

我是社区第74255位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       我是一个51cto的忠实粉丝,经常去购买免费的课程,来提高自己,后来发现免费的提的高度有限,那就花点钱吧,发现真的不一样。

我刚来我现在的公司时是负责系统接口的,比如单据在各个系统之间的传输,如果出了问题,我得每个系统都查一遍才行,效率特别的低,当时我就想妈的老子一定要找一款每个系统都能连,并且我可以一下就能发现问题的。     

我就是按照我这个需求,在51cto上搜寻,才发现的帆软,并且当时我没有奔着报表去的,就是为了解决我工作中的难题,因为平时工作没有时间看视频,我就下载到手机上,在上下班的路上了解帆软,刚看到设计器,我觉得还行界面简洁,能达到我的效果就行,点开视频后,被小姐姐的声音深深的吸引,没有过多的废话,吐字清晰,每节视频不长,记忆深刻。

在这之后我就下载帆软设计器来简化我的工作内容,当时还是用手机号注册的,当时我最不喜欢的就是收集我的手机号,然后注册了一个名字叫非凡(如果你是帆软的工程师应该被我烦过,当初学的时候每天都会开着技术支持,想关工单我都不让),这样下回有哪个骚扰电话给我打过来叫我非凡,我就知道妈的帆哥的数据泄露了或者卖了我的信息。

用了一段时间之后,还挺好用,正好领导要做一张零售店铺的数据图表展示,我说我来呗,练练手。结果非常好(不过我现在看那张报表真的很丑)。

2017年用了一年的帆软,也买了正式的授权,为了不依赖工程师,我自己试着搜索文档和论坛,我发现很多需求,直接就有文档帮助,非常的方便,但是有一点有时候自己的需求不知道用什么关键词去搜,那我就去请教工程师,然后再来搜索。在我发现写文档还能挣钱时,激动坏了,有外快了,终于能有零花钱的机会了,用2个小时整理了一个文档提交上去,第二天等着拿钱,结果第二天帆软文档组说相关文档已经有了,我说我不信啊,一会发来了链接,哎我的钱!

某天看到了帆软的认证,我想那考一个吧,利用一个小时考完了帆软认证报表工程师,我发现考资深的还得花钱,那我得谨慎一点,先去看了下都需要那些知识点,然后准备一下,等到准备好了再去考试,突然我发现我都没见过试题,我准备个毛呢,算了直接考吧,反正有第二次机会,如果过了,就当做是我的2018的第一个礼物吧。

利用2018年的元旦假日,我熬了两天,终于完成了试题,苦苦的等了7天,最后我收到了礼物。

在这我得感谢一下带我入门的小姐姐,被我折磨的工程师老铁们。

就在我马上提交的时候我看了下其他人发的故事,太有文采了,那我就改一个有文采的帖子名吧。

传说哥 + 2000 + 55

哈哈哈,我们不会泄露客户信息的,你收到的电话是我们自己人打的(帆软在大陆地区没有代理商,是自研自产自销、客服销售也都是帆软自己的员工),主要是问问客户用的怎么样,有什么需求或问题,是否需要上门演示讲解,是否有购买意向之类的,这也算是一种客户满意度回访服务。
传说哥 发表于 2018-1-12 09:50
哈哈哈,我们不会泄露客户信息的,你收到的电话是我们自己人打的(帆软在大陆地区没有代理商,是自研自产自 ...

事实证明,是你们的人。我很欣慰
我想知道楼主FCRP过了没有呀?

请原谅我有一个八卦的内心,楼主不是说注册了个名字叫非凡吗?为啥现在显示的不是这个用户名?
传说哥 发表于 2018-1-15 19:26
我想知道楼主FCRP过了没有呀?

嗯 1-10号过得,非凡这个名刚开始你们技术支持的都是显示我这个名,后来这个论坛账号是更新插件时候注册的