2020“数据追梦人”主题活动宣传片预告来袭!——根据真实故事改编

楼主
了不起的数据人
《微光》——2020追梦人主题活动宣传片,11月26日即将上线!

致敬所有的数据追梦人!敬请期待!

戳我了解活动详情

在与数为伴的日子里,总有一些难以忘怀的体验。在逐梦路上,总会在黑夜里寻找点点星光,坚信前方的微光,不断摸索前进。

或许是加班过后ta的关怀,陪伴我们不断前行;或许是磨练之后的成长,让我们面对未知更加自如;或许是自己内心的坚守,不忘初心,让我们成为更好的自己......

一切的一切,都发生在,数据背后,那个聚光灯照不到的地方,那是属于我们
数据追梦人的舞台

微光,是你的微笑!
追梦路上,是否也有这样的一个笑脸,是你加班熬夜的牵挂,是软肋也是盔甲,最柔软也最强大,陪伴着我们无畏前行,风雨无阻。
——根据帆软用户真实故事改编

微光,是你的热忱!
追梦路上,我们不甘草草离场。为了推动数据平台项目,整整坚持了3年,加班熬夜,换来的是一次次被拒绝,却也从不放弃。

微光,是你的坚守!
追梦路上,我们有过很多不一样的旅程,一直在漂泊,不曾停歇,不变的只有心中那份坚守。辍学北漂,从月薪2k服务员到2W报表工程师,是那份不甘与坚守!

《微光》——2020追梦人主题活动宣传片,11月26日即将上线,敬请期待!
那些加班最深的夜,那些磨练后的成长,那些因数据带来的新的见遇,都让我们的人生变得丰富多彩。我们希望通过本片向每一位数据追梦人致敬!也期待更多数据追梦人与我们分享你的故事。了不起的数据人——2020帆软“数据追梦人”已经开启,丰厚大奖等待有故事的你。

戳我了解活动详情

沙发
板凳
地板
5楼
我一下子就点进来,很快啊,马上就报名了活动
6楼
期待
7楼
我就是进来看片的。。。
8楼
板凳都准备好了,,我的片呢。
9楼
我啪一下就点进来了,很快啊
10楼
故事内容插入图片的时候整个成白板了什么都编辑不了你说怎么办
11楼
=========
  【数据追梦人2020】大专生北漂10年,月薪翻20倍,我的人生从不被学历设限!--https://bbs.fanruan.com/thread-134137-1-1.html
======
-- 大力支持工作,官方对接小姐姐工作超级认真负责,加油踊跃参加哟。
编辑于 2020-12-17 10:39