江湖纷争已起,还望大侠伸出援手!!

楼主
我是社区第238588位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
有道是有人的地方就有江湖。十年前一场咸甜豆腐脑之争,整个武林腥风血雨,缠斗至今也没能得出最终答案,实为八荒弟子们的一大遗憾~
十年后的今天,文档小编的一个念头,一场新的纷争悄然生起。

还请大侠您伸出援手,投出宝贵的一票,这一次让我们彻底解决这场新的江湖浩劫!

投票内容:
帮助文档目前想要改版迭代日志,提升用户产品更新信息的获取体验,我们给出了简版和原版两种,请您给喜欢的版本投出宝贵的一票。
如果您有更好地想法,也可以直接在评论区告诉小编哦,您的建议我们会及时回复哒。

原版:https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3779.html,缺点是内容太多太杂乱,找不到重点。
简版:https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3854.html,简版的缺点是要一个个点链接进去看,麻烦费时间。
单选投票, 共有 56 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

67.86% (38)
28.57% (16)
3.57% (2)
登录后才能投票

沙发
板凳
地板
5楼
简版
6楼
简版+111
7楼

简版一目了然,详细版内容直观。
在详细版的页面顶部,加一个类似简版的更新清单如何?两者优点相结合。
8楼
简版一眼能看出来重点~投了简版
9楼
看了下,果断简版
10楼
还是原版吧
简版问题:1、描述过于少,也可以说不是内容少,主要是咱们好多地方查找的时候,通过标题或者简短描述完全找不到位置呀。看到详细内容了才可以更好的定位,作为一个比较老的番薯,查找时经常这样。
建议,在顶部加一个目录,通过目录进行定位,别一下子把详细内容给删掉,感觉不合适
11楼
弱弱的问一句,为啥我点进去,原版和简版都是一样的啊
12楼
简版还得跳转页面,太麻烦了。
13楼
界面上看,简版更好;重点突出;如果有自己关注的更新,再点进去看详情就好。
不过点击超链接跳转页面不好,直接在当前页展开更好;如果展开后还能再收起就完美了。
14楼
我觉得简版的挺好,看着舒服,页面加载也挺快的