2021-07 文档月报

楼主
我是社区第485122位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

1、版本推送

7月版本更新,快来看看那些是你心心念念、期待已久的功能呢,试用后别忘了评论区反馈哦。

FR更新点击:2021-07-02 更新日志

BI更新点击:2021-07-09更新日志

期待的功能还没做,不要伤心,下面几个亮点功能,会不会是一份意外的收获呢。

• FR「组件复用插件」 合并至设计器,此后功能随设计器更新,再也不用安装或更新插件了呢
  • FR 新增模板缺失插件提醒功能,模板中插件在新工程下未安装时弹窗提醒用户,是不是为你节省了排查时间呢
  • FR 新增「平台日志」插件,安装后可直接在平台导出日志,是不是方便了很多呢
  • BI 优化自助数据集更新设置,可设置跳过不需要更新的自助数据集,精准更新,避免不必要操作
  • BI 优化查看过滤条件,点击即可查看组件的过滤条件,再也不用进入编辑状态去查看过滤条件了呢
  • FR、BI 平台新增用户同步失败通知配置项,同步不成功即可提醒管理员,管理员再也不会手忙脚乱的查找问题了
  • FR、BI移动端支持自定义 App 登录页,可根据自身需求设置登录页,想怎么设置就怎么设置呢

2、内容推送

填报文档大翻新,新的目录按学习路径排列,从入门到进阶,快去试一试哦。

点击跳转到填报模块:填报JS文档汇总

模块整合,所有填报JS文档已从二次开发目录迁移到填报应用目录,按接口和应用场景分类放置哦。二次开发目录下放汇总页,详细示例放置在对应目录下,你觉得这样的方式方便学习和查找吗,赶快评论区留言发表意见吧。

3、功能通知

文档系统新增文档划词功能,期待你的火眼金睛找出文档问题哦。

文档划词、文档评论后会推送给文档同学,你的意见将被及时看到和回复!!

DEMO首页更新,从这里你将获取到最新的学习资料和模板资源,点击跳转即可下载呢。

点击体验在线DEMO

点击体验大屏DEMO

4、资料推荐

可视化报表做的好不好,快用 GLAD 评分原则来评价一下吧!

点击即可查看 GLAD 评分原则:GLAD 原则

更多GLAD 原则内容,推荐学习  乐见数据-商业数据可视化思维  哦

还在愁公司员工离职没有合适的指标来衡量吗?还在愁员工流失率看板怎么做吗?收下这份员工流失率可视化分析吧!

点击即可查看详细思路:员工流失率可视化分析

还在愁怎么做出好看的大屏模板吗?试试用组件复用吧,帅的人都在用组件做模板了,你怎么还在调配色呢!

7月新增两组组件包,点击即可免费下载:

机械风组件包

商务风组件包

还在愁没有新的大屏素材吗?附上最近新增的大屏模板哦,悄悄告诉你,部分是可以用组件堆出来的哦。

点击图片即可下载学习,学习后记得评论区亮出你的作品哦!

沙发
板凳
地板
文档月报yyds
5楼
dddddd
6楼
我想了解一下,大屏模板我们是否可以直接借用?