FCRP记录

楼主
我是社区第615083位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

干帆软报表一年了,一直不敢尝试,倒也不是心疼那399,毕业后一直没参加过什么考试,心里对考试还是很抵触和有些畏难情绪;元旦得时候还是咬咬牙,算了考一次吧,过了元旦也没其他时间了,再说这一次过不了帆软还很人性化给一张补考券,到时候五一也可以再试试;考试得时候倒是也没什么,平时天天都在用这个干活,难度是有的,但是也还好。为了专心考试,专门跑到公司去做题,从1号下午开始晚上整到9点,基本上题目都做了差不多,第二天上午9点多去针对各个题目写了写解题思路,整理了一下考试结果,中午前交了卷;

说时候做完题目心里不是特别有谱,所以就反复核对了考试要求,生怕不符合要求给判个0分,再三确认后就提交了答案,然后就是等结果;

收到回执后说10个工作日给结果,哎,又得等......

终于到了出成绩得日子了,心里还是很期待的,一天都在盯着邮箱,左等右等,终于等不下去了就加了帆软认证客服的微信,反馈说已经在录成绩了,我赶紧打开我的帆软主页,果然已经把我的FCRA改成了FCRP,有点小激动,哈哈...

沙发
还没出分,等的花都谢了
板凳
请问考题和模拟考题的难度差的多吗? 我看课后练习题还得下载access...
地板
大佬很强,我也在准备,希望顺顺利利
5楼
恭喜恭喜,