文档优化活动

楼主
我是社区第567266位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

文档优化活动

奖励规则

用户在 FineReport11.0FineBI 任意一篇文档中,发现文档需要优化的地方,例如发现文档错误、有新方案、缺少注意事项等,欢迎点击「编辑」按钮进行优化。

所修改内容难度 修改文档的内容量 F币 示例
简单 极少 3-5 修改错别字,语病,图片优化
简单 较少 5-10 新增一条注意事项,修改XXX后请重启服务器,否则无法生效
中等 中等 10-30 文档方案部分错误/文档方案优化/简单文档规范化翻新/文档新增简单模板等
复杂 中等 30-50 跑马灯方案文档,代码错误,无法实现效果,修改代码后可生效
中等 较多 30-50 9.0的打印导出,接口/代码/文档在10.0都不可用,通过翻新文档,推出10.0可用的打印方案
中等 全文翻新 50-90 验证老旧文档并全文编辑,例如:多列动态排序
复杂 全文翻新 90-150 微信小程序部署FR工程,从小程序创建,工程单点,到上线,一个系列

文档规范学习

文档截图规范

通用词规范

文档架构模板

奖励发放

文档预发布两周内,内部审核完成

审核完成的每周五发放奖励

奖励查询:奖励查询

沙发

回帖奖励 +80

修改文档
板凳
那我如果提了反馈,还能拿吗?
地板
虽然没有奖励,但是还是很好奇,奖励查询是如何查询
5楼
怎么放了一个需要登录账号密码的奖励查询页?